Мебельная фабрика МВМ. Производство и продажа мебели в Нижнем Новгороде. Кухни, шкафы-купе, мягкая и корпусная мебель. :: Каталог

 

Мебельная фабрика «MВM»
кухни в нижнем новгороде
Новости
кухни в нижнем новгороде

Материалы / ЛДСП

Кухни.Купить кухню в Нижнем Новгороде.Шкафы купе.Корпусная мебель для кухни.Готовые кухонные гарнитуры эконом класса.Мебельная фабрика МВМ Нижний Новгород.

Корпуса всех моделей кухонной мебели изготовлены из высококачественной ламинированной ДСП, облицованной меламиновыми пленками с качеством покрытия группы А. Класс эмиссии формальдегида Е1, что соответствует требованию СЭС к данному материалу для использования в детских и пищевых учреждениях.

Ламинированное ДСП, которое используется нами в производстве мебели, является продуктом компании Kronospan. Мы считаем, что качество мебели определяют материалы, из которых она выполнена, и поэтому, достаточно долго исследуя предложения на рынке ЛДСП, мы остановились на лучшем представителе этого рынка.

На данный момент мы предлагаем Вам на выбор 4 основных цвета, из которых могут быть выполнены корпуса модулей Вашей кухни:

1Kb

Белый

1.2Kb

Клен

1.4Kb

Вишня

1.5Kb

Дуб

светлый

Свойства плиты.

Ламинированная ДСП обладает высокими потребительскими свойствами, особенно необходимыми при ежедневной эксплуатации мебели для кухни:

  • ударная прочность;
  • устойчивость к царапинам;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей;
  • температурная стойкость до 230оС;
  • высокая гигиеничность;
  • устойчивость к сухому нагреванию (устойчивость к тлеющей сигарете).
кухни в нижнем новгороде

© Мебельная фабрика “МВМ” 2000-2017
    Все права защищены.

Тел./Факс +7 (831) 241-77-49, 413-81-35
E-mail: mvm-nn@mail.ru

о компанииновостикаталогвопрос-ответконтакты