Мебельная фабрика МВМ. Производство и продажа мебели в Нижнем Новгороде. Кухни, шкафы-купе, мягкая и корпусная мебель. :: Вопрос-ответ

 

Мебельная фабрика «MВM»
кухни в нижнем новгороде
Новости
кухни в нижнем новгороде
Выбираем кухню
Дизайн кухни
Варианты планировки кухни
Подготовка помещения к монтажу кухни
Словарь терминов
Советы по уходу за кухонной мебелью

Выбираем кухню

Наше утро начинается на кухне, и значительную часть дня мы проводим именно здесь. Рано утром мы завтракаем, собираясь с мыслями, прежде чем окунуться с головой в бурный поток событий и информации нового дня, встречаемся с друзьями, общаемся всей семьей, обсуждая события дня минувшего и, в конце концов, занимаемся приготовлением пищи. И поэтому мы выдвигаем к нашей кухне, порой, очень серьезные требования. Мы хотим, чтобы наша кухня была достаточно уютной – местом, где мы могли начать спокойно начать утро нового динамичного дня и расслабиться вечером после работы. Хотим, чтобы она была небольшой гостиной, где можно встретить гостей. А еще, хочется видеть собственную кухню стильной и элегантной, такой, которая характеризует своего хозяина как человека, имеющего хороший вкус. Она должна отвечать всем требованиям эргономики, чтобы все необходимое можно всегда быстро найти под рукой, а после, так же быстро убрать на свое место. При этом чтобы она вписалась в габариты нашей, небольшой для всех этих требований, кухни.

5.2KbИтак, Вы собрались приобрести новую кухню и решаете самостоятельно выполнить проектирование мебели. Вам необходимо будет учесть, где будут проходить все коммуникации - электричество, вентиляция, канализация – все то, от чего зависит Ваш комфорт и безопасность пользования кухонной техникой и провести все необходимые замеры помещения. Если Вы всю жизнь занимались этими вопросами, то это не составит труда.

8.8Kb

1 – расстояние между стенами на высоте 2000 мм от пола

2 – расстояние между стенами на высоте 850 мм от пола

3 – расстояние между стенами на высоте 100 мм от пола

4 – расстояние от пола до потолка

5 – расстояние от пола до вентиляционной трубы

6 – расстояние от пола до подоконника

7 – расстояние от угла до окна

8 – расстояние от ближайшего угла до газовой трубы

Необходимо повторить замеры на расстоянии 600 мм от стен, вдоль которых будет установлена Ваша кухня. Так же необходимо проверить вертикальность стен отвесом, учесть наличие газовых труб вентиляционного короба, подоконника, электророзеток и других элементов, которые могут влиять на расположение кухонной мебели. А еще четко определить места, как будет располагаться «рабочий треугольник» (плита, холодильник, мойка) и другая бытовая техника.

В последствии стоит задуматься о самом дизайне, так как существует огромное количество вариантов обустройства кухонного пространства, моделей и расцветок. И для того, чтобы найти, тот вариант кухни, который оптимально подойдет для Вас, к Вам на помощь приходят наши специалисты.

Наши специалисты сначала произведут все необходимые замеры помещения, а потом разработают проект. В нем будут рассчитаны эргономика, учтены все Ваши эстетические требования к кухне, технические требования к мебели с учетом проведенных коммуникаций, а опыт работ по проектированию кухонного пространства позволяет нашим дизайнерам быстро предложить Вам наиболее рациональный вариант. Дизайнеры расскажут Вам о том, как ухаживать за мебелью, какую цветовую гамму лучше выбрать и многом другом.

вверх...


Задайте свой вопрос дизайнеру:

Контактное лицо*:
e-mail*:
Вопрос*:
 

кухни в нижнем новгороде

© Мебельная фабрика “МВМ” 2000-2017
    Все права защищены.

Тел./Факс +7 (831) 241-77-49, 413-81-35
E-mail: mvm-nn@mail.ru

о компанииновостикаталогвопрос-ответконтакты